设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美巨额财政赤字难以维持 美债将迎来大衰退

2018-10-12 11:37 东方财富网

K图 ty00y_0
 

  美债跌破所有关键支撑位。 美国国债基金(TLT)的下一个支撑点是111美元,较现在低2.5美元。分析师预计,年底10年期债券的收益率将达3.25%。

 

  这一突破标志着一个重要的转折点:从稳固的两年期交易区间开始走向下行。

  国债的大幅下跌可能是这由于上周一北美自由贸易协定协议 2.0的达成,也可能是上周三ISM服务业指数飙升至21年高点。债券的下跌是一个持续的过程,是在几个点位上进行了数千次的削减。4.2%的GDP增长率压垮固定收益市场只是时间问题。

  如果是必须要指出一个导火索的话,分析师认为可能是亚马逊决定将25万名美国员工加薪25%,至每小时15美元。 如果沃尔玛、麦当劳或塔吉特因亚马逊加薪而不得不采取同样的措施,2019年可能会出现严重的通胀。

  而所有这些加薪的成本都将转嫁给消费者,即导致高通胀。而债券厌恶通胀。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com