设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

 银泽通集团与税银数据战略合作签约,共铸金融新航母

2018-06-14 15:39 互联网

 

  6月14日,银泽通集团与税银数据战略合作签约仪式在银泽通集团深圳总部隆重举行,双方领导代表出席活动并完成战略签约。

  

IMG_9509.JPG

 

  银泽通集团与税银数据战略合作签约

  此次银泽通集团与税银数据的合作,对于双方来说都是双赢的合作。“一带一路”建设是中国推动构建人类命运共同体的重要实践平台。随着“一带一路”建设的不断推进,税银数据以为全市外向型企业提供资信服务和融资渠道,支持企业扩大出口为重点,助推深圳外向型经济健康快速发展。既是与“一带一路”建设相契相合、相映生辉,更是承担起中国企业应尽的义务和担当。

  

IMG_9446.JPG

 

  银泽通集团董事长廖少鸿先生

  税银数据作为全国一家针对外向型企业进行全方位税务数据分析的平台,是中国工商银行、平安银行、上海银行等12家中国TOP级银行战略合作伙伴,连接全国范围约60余万家外向型企业数据信息,是深圳市中小企业促进会、深圳市跨境电商协会成员,宝安区信用促进会等官方主导的外贸行业协会,为深圳国家税务局指定区域外向企业业务培训的联合培训单位。

  

IMG_9444.JPG

 

  税银数据董事长郑岸辉先生

  同时,银泽通作为国内领先的类金融服务提供商,在8年的发展历程中取得了累累硕果,旗下产业链条和品牌集群包括:智能信用卡系统“乐享卡包”、网络社交平台“学票”、互联网金融P2P平台“宝元贷”、线下收单业务平台“E点支付”、银行POS专业维护平台“银泽通”等,聚力打造类金融数据库,承载类金融闭环;2017年年累计交易额超过1000亿,并入选新金融领袖企业100强,是“深圳市互联网金融协会会员单位”、“深圳市互联网金融商会副会长单位”。

  

IMG_9490.JPG

 

  银泽通集团董事长张金杰先生致辞

  砥砺八年、风雨兼程,在8年的进取之路中,银泽通集团始终以“扶持自主品牌发展”为主张,为中小企业提供创业支持及扶持服务。如今,银泽通集团的精神与主张在岁月积淀中日益丰厚,国家关于扶持中小微企业健康发展的意见和“一带一路”的倡议深化和丰富了银泽通精神与主张的内涵,两大标杆企业的碰撞与合作带来的不仅是双方利益的增长,更多的是为整个互联网金融行业的健康发展提供了一种新的思路。

  

IMG_9437.JPG

 

  签约现场

  率先采用以税务领域为主的非金融数据建模

  银泽通集团旗下P2P平台“宝元贷”将采用税银数据行业首创的非金融数据建模,这种建模方式弥补了央行征信覆盖面窄造成的市场空白,依托技术优势,通过数据、算法、系统相互促进,在整体业务流程中实现更有节奏的风险管理、提升资产端质量,实现更优质的用户体验,授信更加灵活,助力我国中小微企业摆脱传统数据建模形式下融资难、融资贵的问题,为用户提供更优质、个性化的服务。

  依托大数据构建“互联网+税务+金融”新服务业态

  银泽通集团与税银数据合作后,将打通60万家企业数据库数据,旗下互联网金融服务平台“宝元贷”通过对海量数据的核查和评定,将有效提升风险可控性和管理力度。利用多维度丰富风控手段,完善平台风控体系,精准把握风险发生的规律性,满足金融机构对数据更深入挖掘和分析的需求,构建更高级别的风控系统,为行业树立新标准。

  打造亿万级退税保理市场,开启银泽通集团事业新起点

  2017年,全年出口型外贸企业退税总额达到了约1.4万亿,银泽通集团作为国内领先的类金融企业,率先瞄准退税保理精准细分市场,利用旗下互联网金融服务平台“宝元贷”,结合自身全国网络渠道优势,与税银数据共同打造银税互动平台,围绕税务领域为主的非金融数据建模技术,不断提升“宝元贷”的风控性能、精细化程度、个性化程度。为守信企业和银行机构搭建合作平台,进一步弘扬依法诚信纳税理念,完善税银合作机制,营造优质纳税环境。

  促合作推进,重形势研判。此次战略合作达成,银泽通集团旗下品牌宝元贷将利用自身P2P平台优势,进一步完善扶持中小微企业资金周转问题,支持出口类企业腾飞,升级品牌定位。以担当引领方向,以合作凝聚力量,以创新开拓未来。在此次战略合作中,企业双方将发挥各自品牌优势,共同拓展市场边界,通过互利合作谋求共同发展,必将为企业的发展注入不竭动力,团结更紧密、合作更高效、行动更有力、前景更光明。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com