设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018亚太地区史蒂夫商业大奖碧波庭斩获铜奖!

2018-07-12 15:23 消费日报网

  2018年亚洲-太平洋史蒂夫®得奖名单出炉,颁奖典礼将于6月1日在香港美丽华酒店盛大举办。本次共吸引了800多家来自亚太地区的企业角逐,其中台湾有4间企业从中脱颖而出,展现了台湾企业位于亚太地区不落人后的实力!其中参与「新产品创新奖」的「碧波庭内在负压养生仪」将传统拔罐改良,亮眼的表现获得铜奖佳绩。

  亚洲-太平洋史蒂夫® 奖是对亚太地区22国企业所取得的成就加以认可的唯一商业奖项。史蒂夫® 奖被广泛认可为世界上顶级的商业奖项,在十六年间表彰那些在工作中获得非凡成就的人士,其中包括国际商务大奖®。史蒂夫金、银、铜奖获得者由来自全世界100多位管理人员评选,评选人员将于3月和4月通过审查选拔获奖者。

  在来自800多家亚太地区企业的竞争中,有4间台湾企业从中脱颖而出。其中参与 「新产品创新奖」的碧波庭国际有限公司,所提出参赛的产品「碧波庭内在负压养生仪」把中华传统养生术与现代科技结合,将拔罐变得简易、精确、科技化,其亮眼的表现夺下了铜奖的佳绩。

  有别于一般的拔罐,碧波庭是运用负压作用形成一吸一放像是会呼吸罐子。除了一吸一放的律动负压外,养生仪配合专属配件将发挥最大的效用,包含:高频震动、负氧离子、温热循环等。体积巧小的「碧波庭内在负压养生仪」重量仅2.5公斤,不占空间又便于携带的方便性,让拔罐这项中华传统养生文化变得普及。

  关于碧波庭

  「不只是拔罐,会呼吸的罐子」——碧波庭内在负压养生仪

  立足台湾24年的老牌企业,坚持仪器百分百台湾制作,专注于将中华传统养生变得简单且科技化。碧波庭将传统拔罐单吸式改为律动负压吸放式,并将安全性提高,且置入现代负离子科技。碧波庭通过ISO9001国际生产认证、美国FCC国际认证、欧盟CE国际认证、CB国际认证,并拥多项专利遍布许多国家与地区。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com