设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

吃鸡游戏《堡垒之夜》7月24日上线 吃鸡游戏概念股有哪些?

2018-07-12 10:09 金融界

  近日腾讯暗示《堡垒之夜》7月24日上线。《堡垒之夜》是国外最火的吃鸡游戏之一,也是目前国外直播平台Twitch观看时间最长的游戏,同样也是目前最赚钱的多人游戏之一,曾创下了1个月3.18亿元的超高收入新纪录,成为当下欧美话题产品。

  目前,国服版的《绝地求生》在积极过审、《堡垒之夜》则在5月底获得了文化部的审批通过,推出进度远超预期,将直接利好国内竞技端游市场,带动国内加速器市场需求。

  迅游科技(31.95 +1.78%,诊股)为游戏加速服务商,考虑到公司过去和腾讯的深度合作,上述爆款游戏的国服落地,都将提升公司的市场综合竞争力;

  顺网科技(17.78 +2.01%,诊股)也受益加速器业务用户基数放大。并且爆款游戏接力落地还有望进一步拉动网吧流量在三季度提升,给公司广告业务贡献增量。 

  home-88必发微信号:home-88必发
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

http://www.vxiaotou.com