设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

原油交易提醒:国际能源署下调原油需求增长预期

2018-05-17 15:52 金投网

  

  周四(5月17日)亚市早盘,美油小幅冲高后维持在高位震荡。早些时候受美国EIA库存意外下降的影响,美油出现了快速拉升。目前美油交投于71.7美元,日内高点和低点于71.86美元和71.49美元。

  EIA库存意外下降提振油价

  周三(5月16日)纽约时段,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至5月11日当周EIA原油库存减少140.4万桶,预期为减少76.3万桶。汽油库存万桶减少379万桶,预期为减少142.1万桶。精炼油库存减少9.2万桶,预期为减少215.5万桶。数据公布后,美布两油短线拉升。

  知名金融博客零对冲EIA数据表示,周三凌晨公布API数据后油价持续低位震荡,但EIA公布数据显示,原油库存减少140万桶,汽油库存大幅减少379万桶,油价短线快速上行并收窄跌幅。另外,美国原油产量升至记录新高对油价涨幅有一定限制作用。

  澳新银行表示,布伦特原油现在似乎正要突破80美元/桶。同时地缘政治依然对油价形成支撑,原油库存的意外下降也进一步推升了油价。

  澳新银行还表示,美国原油库存的下降再一次引起了市场对于美国驾车高峰期原油供给的担心,因为这段时间原油需求往往出现显著的增加。

  国际能源署下调原油需求增长预期

  国际能源署降低了其对于全球原油需求增长的预期,该机构将2018年的原油需求增长从此前的150万桶/日降至140万桶/日。

  国际能源署表示2018年全球原油需求将达到9920万桶/日。

  尽管由于OPEC的减产协议使得当前的全球的原油供给仅有9800万桶/日,但国际能源署表示非OPEC产油国产量的强劲增加将会使得2018年供给额外增加187万桶/日。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com