设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

有机硅巨头连续涨价 集泰股份涨停

2018-06-14 13:41 益盟操盘手

  6月1日,化工巨头陶氏化学刚宣布提高有机硅密封胶、灌封胶、硅凝胶、热界面材料、电子胶粘剂等产品的价格,涨价幅度最高可达15%,7月1日生效。胶粘剂巨头——德国汉高发布公告称公司决定从7月1日起,调整汉高民用及工匠建筑粘合剂产品的供货价格,平均上调幅度在16%左右。这是本年度汉高公司第二次提高该系列产品的价格,上次提价是在3月19日,涨价幅度在6%左右。巨头连续提价反应了有机硅行业目前的高景气,东北化工刘军认为,有机硅作为今年化工品涨价的龙头代表,7%供给缺口短期无法弥合,国内龙头企业在单体技术逐步成熟后,也正积极向下游产品深加工发力,提升有机硅产业链附加值。

  公司是一家主营业务为密封胶和涂料的研发、生产、销售及服务的国家火炬计划重点高新技术企业,主要产品包括有机硅密封胶、水性密封胶、其他密封胶、沥青漆和水性涂料等。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com