设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月27日有望走强的股票 国务院打造“双创”升级版

2018-09-27 11:42 益盟操盘手

  9月27日有望走强的股票 国务院打造“双创”升级版

  创业黑马:国务院打造“双创”升级版 创业黑马有望走强

  事件具体内容:国务院发布关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见,着力促进创新创业环境升级。加大财税政策支持力度;对个人在二级市场买卖新三板股票比照上市公司股票,对差价收入免征个人所得税;拓宽创新创业直接融资渠道,支持发展潜力好但尚未盈利的创新型企业上市或在新三板、区域性股权市场挂牌;完善定向降准、信贷政策支持再贷款等结构性货币政策工具,引导资金更多投向创新型企业和小微企业。

  公司是一家聚焦于帮助创新创业企业成长的综合性创业服务提供商。公司主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业创新企业及相关群体提供包含创业辅导培训、以创业赛事活动为代表的公关服务、会员服务、创业资讯等在内的综合服务。

  二级市场走势:该股支撑位附近有望企稳反弹
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com