设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月11日涨停的股票 猪肉供给偏紧未来价格看涨

2019-02-11 14:07 益盟操盘手

  2月11日涨停的股票 猪肉供给偏紧未来价格看涨


  新五丰:猪肉供给偏紧未来价格看涨 新五丰冲击涨停

  事件具体内容:预计非洲猪瘟疫情因其复杂性短期难以平息,尤其是生猪价格的持续低迷,主产区养殖户长期亏损,严重打击了养殖户的补栏积极性。而母猪与仔猪运输受限,以及对疫病的谨慎态度限制了行业补栏能力。农业部数据显示,2018年12月能繁母猪存栏同比下滑8%左右。随着压栏生猪的逐步出清,猪肉供给偏紧局面或在二季度开始显现,而价格的全面上涨预计会在下半年出现,猪肉概念股受到关注。

  公司主营业务为生猪养殖、肉品销售以及饲料加工。公司主要产品包括生猪、肉品和饲料。公司已建立集饲料生产、种猪繁育、商品猪饲养、生猪屠宰及肉品加工、冷链物流、生猪交易于一体的生猪全产业链布局,形成了生猪、肉品和饲料等层次丰富的产品结构,并实现生猪产品在内地和港澳两个市场优化配置。

  二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com