设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018湖南衡阳常宁教师招聘报名入口

2018-06-14 15:46 常宁教育政务网

  2018年湖南教师招聘信息。  

  2018衡阳常宁教师招聘报名入口将于6月14日开通,高中教师报名时间:2018年6月14日上午8:00—17日下午5:00,其余教师报名时间:2018年6月28日上午8:00—7月6日下午5:00。报名网址为宁教育政务网www.hnchangning.gov.cn/cnjyj。请广大考生按照规定时间进行报名。

2018衡阳常宁教师招聘报名入口-常宁教育政务网

  2018衡阳常宁教师招聘报名入口(http://www.hnchangning.gov.cn/cnjyj/)

  网上报名程序:

  (1)考生填写报名信息。

  (2)上传照片和相关资料。

  考生确定报名信息后,上传以下资料:①本人近期免冠2寸正面电子照片;②毕业证扫描件(应届毕业生可提供校方出具的在籍学习证明和学习成绩单扫描件);③身份证正反面扫描件(报考小学教师二岗位的还须上传常宁户籍证明或户口本扫描件);④教师资格证扫描件(已具备教师资格认定条件暂未获得教师资格证书的报考人员,可提供相关证件的扫描件:a.中小学教师资格考试合格证明扫描件;b.普通话合格证书扫描件)。

  (3)资格初审

  在网上初审报考人员报考资格,报考人员可通过常宁教育政务网网上报名系统查询初审结果。

  (4)打印准考证

  网上资格初审通过的报考人员登录报名系统自行打印《准考证》。

  注意事项:报名时,个人信息确认提交成功后不能再修改。提交的报考申请材料必须真实、准确。提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消招聘资格;对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》予以处理。

  报名信息及资料不完整的考生视为资格不符。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com