设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市大盘预测|7月6日大盘行情预测:明日股市三大猜想及应对

2017-07-06 14:24 综投网

 

  明日股市大盘预测|7月6日大盘行情预测:明日股市三大猜想及应对策略

  策面方面说的,央行批准将香港RQFII的额度,增加到5000亿人民币,比原来的2700亿,增加了2300亿,规模比沪港通和深港通的总和还要大。不仅如此,之前一直热议的政府鼓励商业养老保险入驻资本市场也是一个扩充方面;相比之下之前A股纳入MSCI也是一个扩充场内资金的一个预期,因为真正的外资流入还有一段时间,七翻身的行情预期相信也会吸引一部分场外资金部署股市。

  应对策略:从题材股的态势可以发现中小创的向上突破是难以压制的,而各个方面的资金预期也十分有利于推动大盘向上,关键就是蓝筹股下一步的走势会不会影响指数,进而影响题材炒作的发挥,投资者可以牢牢握紧相关的筹码,等待题材88必发官网的寻机向上拉升。

  热点猜想:石墨烯板块有望成为市场的持续性热点

  实现概率:75%

  原因描述:石墨烯板块的行情主要得益于两次原材料的提价,并且还有消息面的刺激,比如科技运用方面的突破,这个板块早在之前就有出色表现,经常出现在板块涨幅前列。目前市场亟需持续性热点带领大盘向上突破,因而这个有炒作意义的板块很有可能被游资扶起来,成为较有持续性的热点。   home-88必发微信号:南财

http://www.vxiaotou.com