设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日公告透露利好(5月23日):10股有潜力

2018-05-23 09:33 中财网

  

  中国诚通与中信银行签署战略合作协议

  5月22日,中国诚通控股集团党委书记、董事长马正武在总部会见中信银行党委副书记、行长孙德顺一行,并共同鉴签了集团与中信银行战略合作协议签约仪式。马正武表示,中国诚通愿与中信银行在基金管理、金融服务、持股运营、资产经营及国际业务等领域开展更深入合作,为做强做优做大国有资本贡献力量。

  友邦吊顶:2017年度拟每10股派4元

  友邦吊顶(002718)5月22日晚间发布2017年度权益分派方案,拟以现有总股本8763.19万股为基数,向全体股东每10股派4元人民币现金。

  根据公司披露的2018年一季度业绩报告,2018年一季度,公司共实现营业收入1.18亿元,同比增长32.37%;实现归属于上市公司股东净利润1136.59万元,同比下降34.3%。同时,预计2018年1-6月份,实现归属于上市公司股东净利润为6488.28万元-9083.6万元,同比增长0%-40%。业绩变动的主要原因是,厨卫吊顶的持续增长及客厅吊顶业务的延伸推广。

  国信证券研报显示,友邦吊顶积极拓展专卖店零售网络建设,加快渠道优化同时加速渠道下沉,专卖店数量超过1364家。同时积极拓展家装和工程渠道,2017年5月与恒大签订5年战略合作协议,明确2017-2019年间恒大向公司采购金额不低于5亿元,2017-2021年意向采购总金额预计达10亿元,并与爱空间、土巴兔、有住网、业之峰等家装公司,万科、绿地、中南等地产公司开展业务合作,有望为公司业绩增长提供良好支撑。

  中泰证券研报显示,友邦吊顶作为集成吊顶行业龙头和唯一的上市公司,过去几年的品牌提升、管理优化和渠道调整效果逐渐显现,今年以来多渠道扩张发力以及加强营销推广力度促进终端销售。恒大工程业务订单已开始执行供货,带来收入规模持续快速增长,市场份额快速提升。

  云南城投拟合作开展100亿供应链金融资产证券化业务

  5月22日晚间,云南城投(600239)置业股份有限公司称,公司分别与开源证券股份有限公司、招商证券股份有限公司合作开展共计100亿元供应链金融资产证券化业务。

  观点地产新媒体了解到,其中,云南城投与开源证券合作开展供应链金融资产证券化业务,该公司及公司下属公司(企业)作为基础资产的债务人参与发起云南城投供应链金融资产支持专项计划。

  该产品规模储架发行合计不超过50亿元,储架期限不超过2年,计划发行期数合计不超过20期,每期期限不超过12个月,到期一次性偿还本息。专项计划拟在上海证券交易所发行。

  另外,该公司还与招商证券合作开展供应链金融资产证券化业务,公司及公司下属公司(企业)作为基础资产的债务人参与发起云南城投供应链金融资产支持专项计划。

  产品规模储架发行合计不超过50亿元,储架期限不超过2年,计划发行期数合计不超过20期,每期期限不超过12个月,到期一次性偿还本息。专项计划拟通过深圳证券交易所发行。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com