设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

昨日股市行情回顾:大盘整体呈震荡整固格局 中小板指收盘接近翻红

2018-07-17 09:13 金投网

  

  周一(昨日)两市整体呈震荡整固格局,主要股指微幅收绿。其中,上证综指、创业板指分别在2800点、1600点上方横盘蓄势;部分权重股走软拖累上证50指数跌逾1%;“中小创”表现强于主板,中小板指收盘接近翻红。

  截至收盘,上证综指报2814.04点,跌0.61%;深证成指报9317.36点,跌0.10%;创业板指报1616.91点,跌0.10%;中小板指报6501.38点,微跌0.04%;上证50指数报2448.77点,跌1.13%。成交方面,沪市成交1294.11亿元,深市成交1960.07亿元,创业板成交779.90亿元。

  盘面上,中信一级行业板块中,通信、餐饮旅游、煤炭、国防军工、商贸零售、计算机等行业指数居涨幅榜前列;而银行、房地产、非银行金融、建材、有色金属等权重板块表现低迷,居行业指数跌幅榜前列。Wind概念板块中,打板、去IOE、中概股回归、卫星导航、5G、宽带提速等指数涨幅居前;盐湖提锂、锂矿、触板、宁德时代产业链、次新股、领涨龙头、葡萄酒等板块跌幅居前。

  对于后市,银泰证券认为,随着市场环境改善,沪深两市上半年以来的单边调整行情或暂告一段落,但不确定性因素犹存,短期市场上行动力不足,预计未来一段时间沪深两市将维持震荡整理格局。东吴证券表示,市场面临的多空环境已较前期大为改善,但投资者信心的修复需要时间,进二退一震荡前行或是主基调。

  操作策略方面,在多位业内人士看来,经过连续下跌,A股进入了黄金底部,优质股票迎来配置良机。伴随上市公司半年报即将密集披露,未来一段时间半年报对市场的影响将逐步显现。一位华南地区基金经理认为,在A股已经深度调整的情况下,被错杀的股票不在少数,而半年报公布期就是优质88必发官网自我修复的最佳时机,未来在选择投资标的时可把握“超跌+绩优”这两大要素。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com