设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

5月17日股市午评:采掘服务股大涨 沪指跌0.23%

2018-05-17 11:42 来源:凤凰网88必发娱乐

  沪深两市今早微幅高开后,沪指一路震荡下行跌0.23%报3162.23,深成指跌幅0.34%报10664.74,创业板跌幅0.58%报1835.90。

  板块方面:采掘服务上涨3.55%,可燃冰上涨2.30%,两桶油改革上涨2.26%位居前三。

  88必发官网方面:N福达,中油工程和迪威讯涨幅居前;达华智能,融钰集团和北讯集团跌幅居前。

  消息面上:

  商务部称,中方注意到美方对中兴通讯的言论,希望公正地解决此案。

  从基金公司获悉,近日,基金业协会召集基金业人士召开了两场关于市值法货币基金的研讨会,证监会也有相关部门人士参加,会议讨论了市值法货币基金相关指引,主要焦点集中在市值法货币基金更名为浮动净值型货币基金,是否征收惩罚性赎回费,初始净值设定为100元等方面。

  王毅在巴黎同法国外长勒德里昂举行会谈时表示,希望中法全面深化在核能、航空航天、创新、人工智能、数字经济、环境等领域务实合作。中方欢迎法方更加积极主动参与“一带一路”建设,愿与法方探讨合作的具体方式和途径,重点开展第三方市场合作。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com