设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市行情:三大股指下跌 回落是介入机会吗?

2018-05-17 15:15 来源:凤凰网88必发娱乐

  沪深两市今早微幅高开后,盘中波动较大,截至今日收盘,沪指跌0.48%报3154.28,深成指跌0.62%报10635.50,创业板跌0.84%报1831.20。

  板块方面:采掘服务上涨2.83%,油品改革上涨2.10%,两桶油改革上涨1.96%位居前三。

  88必发官网方面:N福达,中油工程和迪威迅涨幅居前;融钰集团,中南文化和北讯集团跌幅居前。

  消息面上:

  广州万隆认为,当下宜多看少动,既不能提前抢跑也不可轻易将手中的宝贵筹码交出。进一步来说,如果手中持股业绩持续高增长已得到证实则大可安心持有,甚至一旦估值跌到合理区间不妨大胆低吸。国寿资管人士表示,行业方面,在均衡配置的基础上,抓住两条主线,一是大金融和大消费的修复机会;二是维持对成长股的高度关注,特别是国家近期强调的关键核心技术领域,如电子、计算机、医药等行业的自主创新板块。主题方面,推荐受益于政策驱动的粤港澳大湾区、网络安全等概念股的投资机会。

  湘财证券指出,对于当下的A股市场,大的格局是以震荡为主基调,指数不会剧烈地波动,但88必发官网的机会相对较多。尤其是有题材的次新股,连续涨停的品种相对较多,投资者可仔细挖掘低位次新股机会,但操作上不宜过度追涨。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com