设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月14日大盘收评:保险概念股强势 股指创新低

2018-06-14 15:09 来源:巨丰88必发娱乐

  【盘面简述】

  周四,两市低开后震荡反弹,量能不济继续回落,午后股指创本轮调整新低,随后在钢铁股拉抬下收窄跌幅。盘面上,保险、安防、券商等护盘,酿酒、黄金、家电、食品饮料、医疗跌幅居前;概念股方面,稀土永磁、租售同权、次新股、国产芯片等涨幅居前;百度概念、超级品牌、油改概念、ST概念、新零售、小米概念等跌幅居前。

  大盘处于超跌反弹的循环中,量能仍是制约股指上行的重要因素,可逢低关注新兴产业中的小市值高成长股,尤其是短线超跌的品种。

  【板块方面】

  保险股强势拉升2%:中国太保涨3%,新华保险、中国平安、中国人寿等均有2%的上涨。午后,钢铁股拉升3%:中原特钢、凌钢股份、安阳钢铁涨停,八一钢铁、柳钢股份、华菱钢铁、西宁特钢、新钢股份、首钢股份等涨逾5%。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com