设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

沪指探底回升收盘重返2600 后市大盘走势怎么走?

2018-10-12 15:07 来源:东方财富网

  沪指今日探底回升,盘中最低下探至2536.67点,收盘上涨0.91%,重返2600点,收报2606.91点;上证50指数表现抢眼,收盘大涨2.24%,收报2444.13点。两市合计成交3089亿元,银行、保险、黄金、钢铁、煤炭等权重板块强势领涨。

  毫无疑问地,今日行情的股肱之臣肯定是上证50,上证50指数一路维持红盘状态,凭一己之力支撑起整个行情走势。

  事实上,上证50指数一路领涨,是不难理解的。一方面,从盘面上来看,银行板块成为护盘关键。另一方面,考虑到当前避险情绪升温,市场风险偏好总体仍较低,内外部不确定因素对于市场的影响难言微弱,对于以上证50为代表的蓝筹股相对而言是“避风港”。业内人士指出,建议投资者四季度尽量回避存在受国际市场影响、估值过高、题材类的公司,重点关注低估值蓝筹板块中业绩表现超出市场预期的公司。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com