设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

年内很赚新股诞生是哪只?药明康德中一签已赚5.9万

2018-05-23 09:08 证券时报

  年内最赚新股诞生

  5.9万元!年内最赚钱新股的头衔,花落药明康德。

  更为关键的是,它目前还仍没有开板迹象,中签的获利金额有望进一步攀升。

  在药明康德强势上涨的同时,相当数量的新股在大幅放量后,仍能守住“金身”,继续封住涨停,这在以往非常少见。而这只是近期新股表现强势的一个缩影。

  中一签已赚5.9万元,药明康德22日刷新年内新股最赚钱记录

  随着药明康德22日封住上市后第11个涨停板(含首日),中一签的盈利已高达5.9万元,刷新此前由沃格光电创下的年内最赚钱新股记录。

  市场此前对药明康德上市后的表现已有一定预期。作为首只可打新的独角兽,药明康德本身就广受关注。另外,其发行市盈率仅约23倍,远低于同期行业市盈率,给二级市场留下了充足的空间。

  在药明康德之前,年内最赚钱的新股要属沃格光电。该新股上市后连续8个一字板,以开板日均价计算,每签获利约为5.8万元。

  统计数据显示,年内上市的新股中(不含未挂牌的),每签的平均获利为21379元,排名居前的新股多数集中在最近一两个月。其中获利金额超过5万元的新股均是4月以来才上市。

  

23

  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com