设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ST公司将退市是怎么回事?*ST吉恩*ST昆机5月30日为什么终止上市?

2018-05-23 10:10 凤凰网88必发娱乐

  ST公司将退市

  昨天晚上,上证所公布了对四家ST公司的处理情况。

  其中,其中*ST上普、*ST海润因为连续两年亏损被暂停上市,而*ST昆机、 *ST吉恩两家公司股票则将被终止上市。

  

Upload_1527035389573.thumb_head

 

  图片来源:摄图网

  来源:道达号(微信号:daoda1997)

  我相信,这个消息,在今天将对整个ST板块带来重大打击。以前,参与ST股投机的活跃资金不少,很多人总认为,不少ST股即便暂停上市,总能通过重组而乌鸡变凤凰,所以只要投机成功,将获利丰厚。但是,去年以来,管理层对于加强退市的态度非常坚决,如今*ST昆机和*ST吉恩的退市,但愿能给投资者敲响警钟。ST股板块真的不能炒了。

  有朋友问达哥,昨天关于进口汽车关税降低的消息,怎么不在文章中说?据财政部网站消息,自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。将汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率降至15%,将汽车零部件税率分别为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率降至6%。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com