设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

巨丰投顾:大券商优势明显,下半年或呈现较大分化

2018-07-10 17:17 东方财富网

  今日小结

  今日,两市双双高开,开盘后震荡走低,随后企稳拉升,但盘中再次回落走低,并延续至午后。午后指数一度回探2800点后再次拉起,并于尾盘前半小时继续上行,石油股尾盘发力下,指数小幅收阳。

  明日策略

  全天,大盘高开震荡,昨日上涨后小幅消化;盘面上,金融股全线回落,有色、钢铁等资源股走强,题材股分化下表现良好;消息上,上市券商上半年整体净利下降20% 。竞争格局加大下,券商的日子也不好过,但想对来说大券商的优势还是比较明显,下半年或呈现较大分化;技术上,指数反弹趋势延续,但成交量萎缩,还有反复的需求。

  总体看,上周五盘中逆袭后,市场迎来短期的反弹,但成交量持续萎缩下,反弹的力度并不明显,期持续性遭到怀疑。当下,市场政策、估值均已达到相对的底部,但市场底还有反复打磨的需求,其中成交量将是关键的因素。因此,在指数连续反弹之后,伴随着成交量的低迷,要谨防下半周指数回落的可能,对于近期抄底以及加仓的,可考虑适当的减持,等待下一次低吸的良机。

  操作关注

  操作上,指数还有反复,但88必发官网机会需要重点关注,尤其是超跌成长股以及中报预增良好标的。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com