设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广州万隆:下周很有可能有报复性反弹

2018-10-12 13:25 广州万隆

  昨天A股“黑色星期四”再现,千股跌停的噩梦萦绕在许多投资者心头挥之不散。而隔夜美股并未企稳而是继续大幅下挫让市场继续不安,周五A股也注定难以平静。早盘两市短暂冲高后双双跳水回落,但随即又集体迅速止跌回升,创业更是从大跌2%直至翻红。

  回过头来看,这两大因素是引发节后A股连续暴跌的罪魁祸首:其一、美联储未来仍将继续加息,进一步推升全球利率持续上行预期,对权益类资产构成显著压力;其二、出口严重受阻而内需又不振,国内经济衰退预期升温。

  简单来说就是目前面临的大环境是内外交困,股市自然也就探底不止。但没有只跌不涨的市场,更何况如我们昨天所强调的,自15年5178点高位以来A股已正式腰斩,今年更是连续回调了三个季度,所以只待情绪面充分宣泄后连续暴跌的A股超跌反弹随时触发。

  当然,投资者同样要清楚的是每每暴跌之后市场都会有后遗症出现,局部恐慌抛售潮会持续存在,尤其是消息面存在明显利空或者88必发官网节前涨幅较大等88必发官网更是首当其冲会遭到资金砸盘,对于这几类典型弱势股投资者注意当断则断,不要尝试轻易抄底或补仓。   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com