设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
home-88必发欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中兴董事长将空降 中兴董事长是谁?中兴高管面临大换血?

2018-06-14 15:46 股城网

  中兴由于受到禁令的影响,中兴高管将会面临大换血,所以中兴董事会的人将会全部被换过,但是要怎么换还没有一个明确决定,不过了解到中兴董事长将空降,并不是从董事会选人,反而是空降到中兴,这个人究竟是谁?

  中兴董事长将空降,高管面临大换血,而股权结构将会发生变化。中兴董事长将空降,总裁人员或从中兴内部产生,但是复工时间还不明。中兴通讯改条款后董事长将空降,高盛唱淡现仍逆市弹升2%。

  6月13日收盘后,中兴通讯发布公告称,将于本月29日上午9时在深圳总部召开2017年度股东大会。其大股东中兴新通讯提交了关于修改《公司章程》及《董事会议事规则》有关条款、选举非独立董事、选举独立非执行董事的三项临时提案,要求在上述股东大会上审议。

  其中,关于《公司章程》拟删掉“董事长必须从担任公司董事或高级管理人员三年以上的人士中产生”,另将两条款变更为独立非执行董事要求细化。

  除此之外,股东大会将审议公司2017年年度报告、董事会工作报告、监事会工作报告、综采工作报告、财务决算报告及利润分配预案。中兴通讯计划为其股东每10股派发3.3元人民币现金。股东大会还将就聘任2018年度境外审计机构、公司拟申请综合授信额度等多项议案表决。

  公告显示,此次股东大会要批准中兴通讯向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度;向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元的综合授信额度;中兴通讯为中兴香港中长期债务性融资提供金额不超过6亿美元的连带责任保证担保的议案。

     home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com