设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
home-88必发欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

库克再谈中国市场怎么说 对新iPhone销量表示乐观

2018-10-11 16:51 股城网

  众所周知,苹果现任CEO一向很重视中国市场,自上任以来,一直多次对中国市场作出诸多改变,甚至在2018年的新iPhone中,推出了中国提供的双卡双待版本。近日在接受采访时库克再谈中国市场,他表示依旧看好新iPhone销量在中国的销量前景。下文就来带大家了解一下。

  苹果CEO库克到达中国

  9月年度新品发布会之后,苹果公司CEO库克(TimCook)再次到达中国,并且行程依旧紧凑。

  

苹果CEO库克

 

  苹果CEO库克中国行怎么样?

  从早上到傍晚,仅他的公开行程就包括:用手表当公交卡体验上海特色的交通工具轮渡、跟知名摄影师陈漫聊天、去一家AppleStore跟店员及顾客交流、走访一间用AppleWatch帮助健身的瑜伽教室、跟上海市领导见面、参观一次全部用iPhone拍摄的增强现实摄影展并与创作者交流心得,另外还在这些活动间隙抽空与新浪科技等媒体进行交流。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com