设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年5月17明天周四股市行情分析大盘操作建议

2018-05-16 17:14 home-88必发

今天三市均出现一定程度低开,上证指数小幅低开后开始以较缓慢的角度震荡上行,午盘13时43分临近零轴后抛压大量放出,指数接连小幅跳水,收盘时上证指数收出平量低开上影小阴线。

 

深证成指同样在低开后缓慢震荡上移,但在临近午盘时就攻上零轴,至13时43分市场抛压连续放出指数开始加速下移并跌至开盘位置附近,收盘时深证成指收出平量低开上影阴针。创业板同上,但创业板盘中振幅剧烈,收盘呈缩量。

 

home-88必发收评:

昨天我们博出了市场短期多指标见顶和现阶段量价背离的观点,今天市场在低开向上触零轴时遇到了较大的阻力,而且尾盘上证50跳水拖累了整体市场。从瞬时量能来看,上证50这个抛压放的有点急促,可能是有意打压。不过主板这边从5分钟周期看出现了多次打压吃货的形状,明天可能会迎来一轮回踩反抽,回踩的点位则在10日均线一带。但K线重心出现下移征兆,无量反抽到3193附近可能会再次迎来回踩。

 

虽然今天没什么重要的市场消息,但是著名的宏观经济学家高善文博士放出了市场见底的言论。高博士以往很少谈论和分析股市,这次唱多实属罕见。他的观点表明现在宏观经济走向趋于乐观,多行业正在逐渐转好,中美贸易摩擦也在趋于缓和,权益市场也就是股票市场的底部开始逐步形成。

  home-88必发微信号:home-88必发

打赏
人打赏
http://www.vxiaotou.com