设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市研判丨2018年7月10明天周二股市行情分析大盘操作建议

2018-07-09 16:27 home-88必发

home-88必发收评:

在上周五我们稍微提了一下,上证指数这边日线KDJ底背离严重,MACD勾头,要是周末没有利空出来,那周五这个低点基本就是近期的低点了。而今天市场几乎全线上涨,放眼整个A股跌家只有203家,跌停仅为20家。上涨家数达到了3122家,涨停家数超过60家。因为涨停家数不够狂热,所以今天只能算个基础的普涨走势,还是那个老问题,市场量不够。

 

今天银行带头领涨,早盘消费升级和外资重仓的板块都有很好的表现,随后大权重们也跟风走了一波,这个势头对现在这个行情来说算很好了。在市场缺乏热点的时候大金融、外资重仓,以及大权重都有接力迹象。不知道是不是因为周末证监会放出,进一步放开外国投资者参与A股的消息,对现下这个如死水一样的市场给了投资者久违的甘露,还是真因为放开限制让条件之内的外籍投资者加速抄底价值蓝筹带起的热度。

  home-88必发微信号:home-88必发

打赏
人打赏
http://www.vxiaotou.com