设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀Play价格多少钱?荣耀Play即将开启预售:6GB+64GB售价2399元

2018-06-07 10:24 站长之家

  荣耀Play即将开启预售:6GB+64GB售价2399元

  6月6日,荣耀Play在北京正式发布。该机目前已经开启预约,并将在今天上午10:08开启99元订金预订活动,6月11日0点支付尾款。

  具体到价格,4GB+64GB售价1999元,6GB+64GB售价2399元。

  作为荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,荣耀Play拥有高帧率游戏体验。画面平滑、不抖动、不拖影,畅玩游戏不卡顿,助你旗开得胜。

  除了首发GPU Turbo,荣耀Play外观可圈可点,整体设计以圆润风格为主,机身采用一体化金属机身,指纹模块放置在机身背部。提供星云紫、极光蓝、幻夜黑三种基础配色以及幻夜黑与魅焰红的酷玩版配色。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com