设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhoneXR和iPhoneXS的区别对比 iPhoneXs和iPhoneXr哪个好

2018-10-11 08:50 站长之家

如苹果发布会之前爆料的消息一样,新iPhone一共有三款,分别是iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR,由于iPhone XS Max就是尺寸更大的XS,其他并没有什么区别,所以今天我们来比较一下iPhone XS和iPhone XR这两款手机,下面我们一起来了解一下吧。

  外观方面

  iPhone XS有两款尺寸版本,5.8英寸的就叫iPhoneXS,而6.5英寸的命名为iPhoneXS Max,二者屏幕材质皆为OLED屏幕,拥有金色、银色、深空灰三种颜色。

  iPhone XR采用了6.1英寸LCD全面显示屏,在颜色方面有黑色、白色、蓝色、珊瑚色、黄色和红色这六种颜色。

  我们可以看出,iPhone XS跟XR在屏幕材质、屏幕尺寸以及颜色都有所区别,而且iPhone XR的屏幕边框要比Xs和Xs Max宽了很多。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com