设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加6什么时候上市?一加6发布:骁龙845+6.28寸屏幕+双面玻璃

2018-05-17 14:26 站长之家

  一加6发布:骁龙845+6.28寸屏幕+双面玻璃

 

 

  “3199元起”,当一加6的价格公布时,作为一加手机发布主场的北京751D·Park又一次响起了雷鸣般的掌声。

  一直以来,高配低价的特点让一加备受诸多粉丝的追捧,新旗舰一加6也不例外。目前最好的骁龙845,搭配6GB/8GB+64GB/128GB/256GB的内存以及双玻璃设计、2000万后置双摄、IP67防水等等特性,而3199元的价格虽然相比于前几代的2499元提升不少,但与同样采用骁龙845的三星S9、小米Mix2S以及坚果R1等产品相比,还是有着不少的优势。

  而一向走国际化路线的一加发布会前也公布了在海外的一系列成果。目前一加70%的市场份额来自海外,在美国知名IT杂志PC Magazine公布的2018年读者选择奖中,智能手机领域一加手机以综合评分9.4分的成绩位列榜单第一,远远高于同期上榜的苹果、三星。2017年的印度高端手机市场上,一加已50%的市场份额排名第一。

  本次一加6外观设计方面采用了双面玻璃+金属中框的方案,其中背部轮廓采用了3D曲面的设计。机身三围与上一代相差不大为155.7×75.35×7.75mm,但由于边框更窄,因此屏幕达到了为6.28英寸,分辨率为2280×1080,刘海屏设计(系统内可提供隐藏刘海的选项),屏幕比例为19:9,并覆盖了第五代康宁大猩猩玻璃。

  背部相比一加这几代手机有了较大改变,后置双摄居中排列,而不是目前主流的的单侧纵置。指纹识别位于摄像头正下方,呈长方形椭圆状。

  重量则为177g。颜色方面,一加6将提供黑色、白色和亮黑共三种配色(后续还将联合漫威推出复仇者联盟限定版)。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com