设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

锤子坚果R1手机怎么样?坚果R1体验如何,看看用户怎么说

2018-05-17 14:38 站长之家

  坚果R1体验如何,看看第一批用户怎么说

  旗舰机虽然销量不如千元机,但绝对是各大手机厂商展示自己实力的证明,尤其是这段时间,各家厂商可以说是拼了命的宣传自己的旗舰机,还没发布,各种造势各种猜测各种版本已经满天飞,其中尤其以锤子科技的罗永浩最为卖力,为了宣传他口中所说的次世代旗舰机坚果R1,可以说是把国内外著名手机厂商都打击了一个遍。

  坚果R1发布已经两天了,配置方面也是标准的旗舰配置,骁龙845处理器,6/8GB RAM运行内存,搭载全新Smartisan OS 6.0系统,异形全面屏+美人尖+屏占84%+18.7:9比例+支持压感屏特性等等,再加上一些黑科技,罗永浩可谓是对其信心满满,从京东官网销售来看,已经是无货的状态,预约人数又达到了20多万,成绩还算可以!

  但是一款手机体验不能光看配置和预约数,最终还得经过用户的检验,下面来看看第一批坚果r1用户怎么说:

  1、玩游戏没问题,毕竟845处理器,再加上对于热门游戏有针对的优化。

  2、裸机,太小气

  (home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com