设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加6正式发布:一加6手机什么时候上市?再次登顶跑分排行榜

2018-05-17 14:40 站长之家

  一加6正式发布:再次登顶跑分排行榜,小米、坚果R1看呆

  目前国产手机有3部搭配了骁龙845处理器,一款是黑鲨游戏手机,一款是小米mix2s,一款是最近发布的继坚果R1,目前继坚果R1后,又一款骁龙845处理器的手机问世,这个就是一加6手机,此次发布会上,还是拿5%的综合利润率来做调侃。

  众所周知,一加手机走的都是性能的道路,性能甚至多次超越小米手机,大家是否还记得去年采用骁龙835处理器的一加5手机,虽然当时市场有多款骁龙835处理器的手机,但是一加5一度引领跑分排行榜,在跑分排行榜的位置久居第一。而此次小米mix2s和坚果R1的跑分都是27万左右,但是一加6的跑分却突破了27万,高达28万,再次登顶跑分排行榜。

  外观上,一加6和OPPO很像,不愧是在OPPO做过高管的,此次一加6采用的是后置中间竖排双摄,指纹识别依然放在后面,6.28英寸的刘海屏,机身为3D曲面玻璃,支持生活防水。

  性能上就是采用满血版骁龙845处理器了,后置2000万+1600万的双摄,前置1600万,两个光圈都是F1.7,单位像素面积达到1.22微米,支持光学防抖,此次一加6有个拍照新新玩法,就是慢拍。一加6电池容量为3300mah,支持20W快充,对于6.28英寸的全面屏来说,这个电池容量有点捉襟见肘了。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com