设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate20Pro手机怎么样?Mate20Pro值得买吗 华为Mate 20Pro新评测

2018-11-15 09:03 站长之家

  近日,华为Mate 20 Pro国内已经开售,Mate 20 Pro价格也飙升到5千起步,让很多消费者望而却步,有很多网友觉得满满黑科技值得购买,也有网友反映,华为Mate 20 Pro价格太高不值得买,下面我们来看详细体验,希望能帮你做个决定。

  华为Mate 20 Pro黑科技汇总:

  1、华为Mate 20 Pro采用双曲面屏幕,相比iPhone市面上的普通屏幕,视觉上更为震撼。

  2、华为Mate 20 Pro有两种解锁方式,一是结构光,在国内用上结构光的手机只有寥寥几家,除此之外,还有屏下指纹解锁(当然只有8GB版才有屏下指纹),经过几代的更迭,屏下指纹解锁已经相当成熟。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com