设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7手机最新消息:小米7什么时候上市?小米7有望在5月27日发布上市

2018-05-17 09:28 站长之家

  小米7有望在5月27日发布上市,雷军准备的一系列大招全部曝光!

  在小米公司预热神秘「S」新品之后,有些脑洞大开的网友解读「S」是「seven」的意思,暗示小米7旗舰手机即将来临。

  目前,这个最终答案已经揭晓,所谓「S」就是指苏宁易购和红米S2主打的“Selife(自拍)”。不过,最新消息表明,在推出自拍最好红米S2之后,期待已久的旗舰机型小米7或许即将到来。

  根据网友最新爆料消息显示,中国移动一家线下手机店的LED广告中标有“小米7 5.27上市”字样。若该消息属实,那么小米7将于5月27日上市。

  事实上按照惯例,小米数字旗舰系列一般都会在4月份左右发布。而本次小米公司一反常态推迟发布小米7,外界对此解读为小米是在“憋大招”。那么这部小米7将搭载哪些黑科技,现在网上已经有了不少相关消息。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com