设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米7什么时候上市最新消息:神机小米7将于5月31号深圳发布

2018-05-17 10:40 站长之家

  神机小米7将于5月31号深圳发布,应该小米7 Plus就是小米8纪念版

  神机小米7将于5月31号深圳发布,应该小米7 Plus就是小米8纪念版!小米7的消息在近段时间以来得到大量爆发,小米公司官微发文:定了,深圳见!并附上一张深圳的城市图片。不出意外,深圳就是小米7发布会的举办地点了,发布时间也基本确定为5月31日。将发布上市三个版本神机,分别为小米7 Lite、小米7以及小米8周年纪念款。

  小米7 Lite和小米7将会采用后置指纹识别,而小米8周年纪念款才是我们一直期待的黑科技集成款。但是小米8会配备3D结构光感测,与iPhone X同级,并且不会配备指纹识别感应器。硬件配置方面则是骁龙845+6+128GB高分组合,但遗憾的是,这款旗舰产品还是会有下边框,并不是如同iPhone X一般的三面边框等宽的设计。

  小米8,这是小米科技8周年的纪念之作。而在今天下午,有网友还晒出了号称是小米8的组件图,图片显示其采用刘海屏设计,刘海区域包含了3D结构光技术的元器件,因此小米8很有可能成为首款3D人脸识别的安卓手机。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com