设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一加6什么时候上市?一加6海外率先发布:配置无意外,售价有惊喜

2018-05-17 10:45 站长之家

  北京时间5月17日凌晨,一加手机在海外率先召开新机发布会,正式发布了全新旗舰一加6。

  外观方面,一加6正面采用了一块19:9的6.28英寸三星AMOLED屏幕,分辨率为2280*1080。屏幕上方是有一个mini版的小刘海。这也是国内厂商的惯例了,在苹果手机上做“创新”。某大厂老板就说过:我们的手机比IPHONE X更好,因为刘海比IPHONE X的小一半。一加6背面使用了今年大热的玻璃材质,后置摄像头采用了居中竖置的方案,下方是椭圆形的指纹识别,整体布局与三星S9类似,比单侧竖置的布局顺眼的多。

  硬件配置是一加6最没悬念的地方。比如早早就确认的使用高通845处理器,6GB+64GB内存起步,顶配则达到了8GB+256GB。电池容量3300毫安,支持最高20W的DASH闪充。电池容量一般般,就看一加官方的优化了。不然6英寸的屏幕和满血版的高通845处理器会教一加6的续航“重新做机”。(home-88必发手机频道)

http://www.vxiaotou.com