设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

油价调整新消息:6月8日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启

2018-06-11 11:39 金投网

  油价调整最新消息:成品油3月以来首度下降 加满一箱便宜约5元

油价调整最新消息:成品油3月以来首度下降 加满一箱便宜约5元

  最新从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:每吨汽油下调130元、柴油下调125元。折合92号汽油每升下调0.10元,95号汽油每升下调0.11元,0号柴油每升下调0.11元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约5元。

  这次油价下调幅度基本符合预期,本轮计价周期以来,美国产量、库存均保持增长,沙特及俄罗斯计划提高原油产量,另外市场仍担忧OPEC将控制其减产措施,诸多可能增产因素引发国际油价下挫。

  之前,国内成品油价共经历“七涨三跌一搁浅”,涨跌互抵后,汽、柴油价格分别累计上涨720元/吨、700元/吨。卓创资讯分析师杨霞表示,虽然这次成品油下调可谓给炎热的夏季带来少许的“降温”,但相对与此前的连涨局面,有些“杯水车薪”。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com