设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日黄金原油行情分析及操作建议(07月12日)

2018-07-12 08:58 环球外汇

  7.12黄金行情分析

  黄金行情整体趋势空头,前期触及下方支撑位一线反弹,目前形成下方强力支撑位,今日看反弹为主,触及支撑位一线看反弹,强势下破支撑位一线再考虑做空。

  操作建议:

  建议在1240-1242附近做多,目标1246-1248,止损4美金

  7.12原油行情分析

  原油昨夜行情之大,直线下跌至70关口,我看好回撤到69.50一线。在日线66.50-73-75.30趋势节点连线中,每次触及上方趋势阻力线都会有很大的回撤,这次也不例外,在行情触及到75.30一线阻力后,也出现比较大的回撤,即使周三不走出这么大的行情,在之前也是最低回撤到了72.20一线。说明上方的压制是非常强势的。而周三日线收取一根接近实体的大阴,周四难免还会惯性的刷低,操作方面还是顺势做空为主,等下方触及到趋势节点下轨支撑我们再考虑接多。

  操作建议:

  建议在70.70附近做空,目标69.50,止损0.4(文/金成解盘)

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com