设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日黄金原油行情分析及操作建议(10月12日)

2018-10-12 09:17 环球外汇 神指点金

  美黄金行情回顾

  由于美指大跌,黄金相受到提振,昨日金价延续前天晚上的上涨趋势,亚盘开盘个人给出的追多思路在日内欧盘时段完美止盈100个点利润,另外晚间公布的CPI数据也是利多黄金,此后美盘迎来金价的春天,单边暴涨,日内上涨达260点左右,最高到达1230一线。早间开盘黄金多头放缓,截止目前报价于1226一线。

  美黄金技术分析

  目前金价已经突破八月底的1222高点,此前多个周期,黄金自1167上涨至1222高位以后,延续了长达一个多月的震荡行情,此次突破也正式宣告了前期的震荡趋势告一段落。当然从技术形态上看,也并不意味着大方向的多头来临,从日线级别上看,K线突破布林上轨,但是布林开口没有整体上向,反而是开口幅度呈扩张之势,预示后续行情可能会出现大起大落;四小时上黄金录得多根大阳柱,4小时图中,金价依旧是突破布林带上轨,各均线相交向上运行,附图指标macd双线交金叉向上运行,红色动能柱持续放量,短期来看,黄金多头动能强势;小时图上看,目前黄金上涨暂时放缓行情稍有回落,但是短期下方未见支撑,因此综合分析,神指建议日内黄金依旧以多单为主。

  美黄金操作建议

  策略1:激进现价1225轻仓多,止损0.3,目标1237;

  策略2:稳健回落1223企稳多,止损0.2,目标1230;
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com