设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

超10家房企降价促销 今年国庆楼市成交环比下降超五成

2018-10-12 14:11 新浪88必发娱乐

  超10家房企降价促销 中原地产员工福利对折

  长江商报消息 本报讯(记者 江楚雅 )伴随着地产调控不断升级、去杠杆持续推进等,今年楼市“金九银十”转凉已成共识。克而瑞数据显示,今年国庆31个核心城市总成交面积为187.88万方,环比大幅下降了57.11%。

  随着市场的凉意,全国已有多地楼盘打折促销,超10家房企主动降价。中原地产、58同城等知名中介企业被曝出现降薪。

  长江商报记者联系到中原地产方面,证实公司自2018年10月1日起,福利待遇政策及薪酬进行调整,所有岗位的福利待遇减至五折发放,多部门佣金打八折发放。

  国庆楼市成交环比下降超五成

  克而瑞数据显示,今年国庆楼市,31个核心城市总成交面积为187.88万方,环比大幅下降了57.11%。而与去年同期对比,成交量同比下降27.27%,一线城市的成交“复苏”明显,二三线城市成交同比跌多涨少,整体市场降温也比较显著,可以看出调控政策的效应不断显现,购房需求释放也到达了阶段性瓶颈。

  中原研究院统计数据也显示,黄金周期间,全国多城楼市成交遇冷。其中,北京新房成交下降20%,深圳更是“腰斩”,三线城市新房成交同比下降51.5%,降幅最大的扬州跌幅超过90%。同时一些城市的新开楼盘销售冷清。国庆7天,上海新建商品住宅成交面积5.6万平方米,环比减少68.8%。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com