设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

蚂蚁会员积分可以怎么用?会过期吗?可以捐赠出去吗

2018-10-12 15:05 股城网

  蚂蚁会员积分可以怎么用?蚂蚁会员积分会过期吗?

  蚂蚁会员是支付宝推出的一个等级的制度,其中蚂蚁积分是提升蚂蚁会员等级的一个重要参数,除了能够提升会员等级,积分也可以用来兑换一些权益,那么蚂蚁会员积分会过期吗?下面我们一起来了解一下。

  蚂蚁会员积分是否会过期?

  据了解,蚂蚁会员积分会过期,每年的12月31号为积分到期日。在到期日当天的24点,用户一年前获取且未使用的积分将会过期失效,即在2018年12月31日,在2017年12月31日之前(含)获得但未兑换使用的积分将会过期失效。

  

蚂蚁会员积分

 

  蚂蚁会员积分有什么用?

  不过使用积分的话系统会优先使用快过期的积分,所以平时可以多使用蚂蚁会员积分兑换权益。

  每年10月1日开始在蚂蚁会员-我的积分页面查看即将在下一年1月1日0:00过期自动清零的积分。

  比如:2018年10月1日开始,用户可在我的积分页面查看即将在2019年1月1日0:00过期自动清零的积分。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com