设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

纽约比特币大会召开后价格受影响不?今日比特币价格多少?

2018-05-17 15:28 股城网

  自2015年首届比特币共识会议召开后,往后每年的比特币大会,比特币行情都会作出剧烈反应。2018年纽约比特币大会召开已经有三天,不少投资者此前更是闻风买进比特币,那么本届纽约比特币大会召开,市场行情反应如何?下文就来带大家了解一下。

  2018纽约比特币大会

  5月15日,知名比特币新闻网站CoinDesk将在纽约市召开为期三天的纽约比特币大会,门票价格约为2000美元。此次会议预计会有4000人参加,比去年2700人的参会人数增加了很多。因此,这次会议的门票收入至少会达到800万美元。

  

纽约比特币大会

 

  纽约比特币大会

  纽约比特币大会召开的几天时间里,还有20个其他会议同时召开,这些会议的门票价格也很高。三年前,Consensus会议首次召开,当时只有400人参加。现在,该会议已成为BlockchainWeekNYC(纽约市区块链周)活动的主要特色。

  纽约比特币大会将是加密货币年度最重要的一次会议,门票价格高达2000美元,会议预计有4000人参加。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com