设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币对美元汇率今日中间价跌26点 在岸跌穿6.94关口(10月11日)

2018-10-11 13:37 来源:环球外汇网

  周四(10月11日),人民币兑美元中间价报6.9098,调贬26点。上一交易日中间价6.9072;上一交易日官方收盘价报6.9194,上一交易日夜盘收盘报6.9240。同时,?中国央行今日不开展公开市场操作,连续第九个交易日不操作,今日无逆回购到期。

  目前,随着人民币中间价在央行周末降准后连续四个交易日下调,市场上人民币走势依然偏弱。日内盘初离岸人民币兑美元一度跌穿6.94关口。

  全球汇市方面,欧元和英镑周三上涨,受达成脱欧协议的乐观预期支撑,美元指数隔夜收跌0.2%,报95.48。而相比于汇市的略显平淡,隔夜全球股市则毫无疑问遭遇了一个“黑色星期三”,美国三大股指全线暴跌,美国总统特朗普更是立刻“甩锅”美联储,再度引发了市场的广泛争议!   home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com