设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

余额宝升级和不升级有什么区别?用户到底该不该升级呢?

2018-05-17 16:02 融360原创

  余额宝升级后会怎么样?与之前有什么区别?3选1是什么意思?

        最近余额宝的日子有点不太平。

  5月3日,余额宝宣布重磅升级消息,将迎来2只新的货币基金入驻——博时现金收益货币A、中欧滚钱宝货币A。最关键的是,是入驻在余额宝而不是支付宝,以后我们提到余额宝指的就不单是天弘余额宝货币基金了,而是3只货币基金。

  除了不限购之外,其它功能均与之前的天弘余额宝货币一致,包括可随时转入、快速提现2小时内到账、消费支付、生活缴费、买理财、还信用卡等等。

  升级端口自5月4日开放,但一开始只面向少部分用户,就在今天(5月16日),升级入口全面开启,大家只要打开余额宝就能看到“余额宝服务升级邀请”。

  升级有2种方法。

  第一种,打开余额宝就会看到升级邀请,点击“立即查看”就会看到“余额宝服务升级邀请”。需要注意的是,在这里就要决定你升级之后想买入的是哪只基金,比如我这里显示的是博时现金收益货币A,点击“更换”之后,就可以换到中欧滚钱宝货币A了。点击“立即升级”完成升级过程。

  

 

     home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com