设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡的哪种支付方式对信用卡有益?你知道多少?

2018-05-17 15:52 搜狗微信

  如今的人们要用信用卡,有各种各样的的方式可以使用。不带信用卡,也能任性的消费。那么对于各种支付方式,你知道多少?

  线下支付

  就是我们最常见的POS机刷卡支付,通过一台终端刷你的卡,再输好密码后。pos机会把这些信息通过银联中心,上送发卡银行系统,完成联机交易,给出成功与否的信息,并打印相应的小票。

  目前市面上的小台刷卡器,也就是手刷。在原理上也是走这种传统的pos机通道。

  扫码支付

  是一种基于账户体系搭起来的新一代无线支付方案。在该支付方案下,商家可把账号、商品价格等交易信息汇编成一个二维码,客户通过手机扫拍二维码,实现与商家支付宝或微信账户这类的支付结算。

  目前市面上的商家使用的扫码通道基本都是用支付宝和微信的。

  快捷支付

  是指用户购买商品时,只需提供银行卡卡号、户名、手机号码等信息,第三方支付发送手机动态口令到用户手机号上,用户输入正确的手机动态口令,即可完成支付。

  目前这类支付基本是走银联的通道。

  手机支付

  手机支付目前主要有apple pay,华为pay,小米pay。apple pay 是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种基于NFC的手机支付功能,预先把信用卡和银行卡绑定在手机上。在消费的时候,打开手机,打开闪付功能,在pos机等终端上感应支付。无需网络,即可支付成功。
  home-88必发微信号:home-88必发

http://www.vxiaotou.com