设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:home-88必发
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“home-88必发”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡年费的几个误区,免费规则要熟知!

2019-02-11 16:50 home-88必发

  信用卡如今已经非常普及,很多卡友对于信用卡的年费颇有感慨。一不留神就被信用卡的年费套路了。其实信用卡的年费本来就是可以免除的,只要刷够次数就行。卡友都知道信用卡是有等级区分的,如果是白金卡,那么有些银行的白金信用卡不是刷几笔金额,就可以免除的。

  信用卡年费的误区

  误区一:年费不是年末扣除

  很多费用在月末、季末、年末等时间进行清算,但大部分的信用卡年费都是根据激活日期来决定收取年费的日期的,当然也有比较特别的,比如中信银行的开卡日期延后60天是年费收取时间。特别要注意的是,实际生活中,部分信用卡不激活也会计算年费,有些银行卡片审核过后60天内,没有刷卡消费一次,就会收取工本费(变相的年费)。如果办理卡片没用,朋友们也要记得确认一下有没有年费。

  误区二:减免年费的条件不一样

  大部分人会认为信用卡刷满6次以上就可以免除年费,其实有部分信用卡对于刷卡金额也有要求,有些高端卡片甚至没法免除年费。

  误区三:附属卡也收取年费

  信用卡附属卡算是一个不错的金融产品,既方便了使用者,额度又可以由持卡人所控制,但是附属卡可能也有相应的年费规定,一般来说是主卡的一半。

  免除年费的技巧

  1、对于普通的信用卡来说,免年费是很简单的,因为要求不会很高,一般刷个几笔就可以免年费了。如果你刷卡需求很少,可以设置一个年度提醒,在那之前哪怕去便利店分几次刷几样东西都可以。

  2、高端卡片就不一样了,年费上万都是有可能的,减免的要求也非常的高,很多人也是因为较高的年费都不愿意去申请高端卡片。其实高端卡片如果选的合适的话,可以享受到很多权益,价值就超过年费了,但选起来还是有些小技巧的。

  home-88必发微信号:home-88必发
http://www.vxiaotou.com